Среда, 13.12.2017, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Ателье "Ренесанс"
 
Меню сайта
Untitled

Наши услуги
Ателье мод [16]
В данной категории собраны полезные статьи связанные с модой, для женщин и мужчин.

Статистика

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Форма входа

Мировой счётчик



Главная » 2013 » Ноябрь » 7 »

Выбираем ткань для будущего изделия


18:00
Выбираем ткань для будущего изделия

Одним из весомых критериев в момент выбора ткани для пошива продукта считаются ее физические и химические характеристики, а еще эстетическое восприятие любой личной модели, предназначенной для человека. Фасон одежды, как и ее цветовая палитра имеют возможность скорректировать весь внешний облик как в наилучшую, так и в другую сторону. Вровень с фасоном модели, набросок, фактура, расцветка и плотность ткани имеют все шансы поучаствовать в эстетическом звучании вашего вида или всецело испортить его.

 

Характеристика ткани для пошива :

 


Расцветка ткани – должна делать гармонию с расцветкой волос, глаз и лица. Если у вас каштановые волосы, центральный тон кожи, сероватые либо голубые глаза, вероятно применение как теплых, так и холодных расцветок, хотя лучше уделять основное внимание прохладным тонам, в связи с тем, что они наиболее успешно гармонируют с цветом глаз, расцветкой кожи и очень контрастны расцветке волос. Владелицам неброской наружности надлежит уделять основное внимание светлым тонам с включением темного или же белоснежного. В случае если у вас коричневые глаза избирайте теплые цвета. В случае, если рассматривать нейтральные тона, то преимущественным будет бежевый, а темный и белоснежный имеют необходимость в цветном добавлении.

Немаловажное значение в момент выбора ткани ее плотность, фактура и рисунок. Плотность ткани длает форму продукта. Данный параметр обязан быть соизмерим с вашим телосложением, постройкой скелета и чертами лица. Мощная ткань станет подавляюще работать на вас, когда у вас изящные очертания лица и маленькая конституция. При мощном телосложении гораздо лучше подбирать плащевую ткань, не теряющей своей популярности со временем.

Фактура ткани помимо прочего оказывает сильное действие на одежду и обязана сочетаться с чертами контура. Если вы имеете необходимость в острых углах, надлежит избирать слабо фактурные и не фактурные ткани.

После того, как подобраны контур и фактура, можно обратиться к выбору рисунка. Набросок обязан сочетаться с чертами контура. Превосходный тон считается показателем того, чтоб полосы в набивном рисунке были схожими с контуром одежды, получая прелестную композицию. Если вашей целью считается пошив детской одежды, то ткани купить гораздо лучше с рисунком в клеточку, единственным традиционным рисунком, ни разу не выходящим из моды. Чем прямее очертания фигуры, тем геометричнее обязан быть набросок. Хотя стоит принимать во внимание, что дамам с полной фигурой, категорически противопоказан набросок в клеточку.

Выбирая изделие, помните о правилах моды, назначении продукта и фигуре.

 

 

Категория: Ателье мод | Просмотров: 426 | Добавил: Astrom | Теги: ткань, дамам, фактура, одежда, рисунке. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Плеер

Поиск

Архив записей

Друзья сайта
  • Ателье мод

  • Календарь
    «  Ноябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Популярные слова

    Google



    Сайт Astrom © 2017
    ^ Наверх ^