Среда, 13.12.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Ателье "Ренесанс"
 
Меню сайта
Untitled

Наши услуги
Ателье мод [16]
В данной категории собраны полезные статьи связанные с модой, для женщин и мужчин.

Статистика

Украина онлайн Рейтинг@Mail.ru

Форма входа

Мировой счётчик



Главная » 2014 » Август » 22 »

Кожанная куртка


23:29
Кожанная куртка

кожанные куртки в ателье ренесанс

Выглядеть модно и стильно женщины желают всегда, независимо от времени года. И сегодня самое время позаботиться об обновлении своего гардероба. В любой сезон актуальной и популярной остается натуральная кожаная одежда, современный рынок предлагает большое разнообразие вариантов курток, дубленок, пальто, совершенно разных по фасону и цветовой гамме. Кожаная куртка способна надежно защитить пользователя от ветра и холода, при этом будет смотреться красиво и дорого.

В наступившем сезоне модельеры сделали попытку очередного прорыва в кожаной моде. Разнообразие стилей, интересные решения и отделки предоставляют хорошую возможность сделать правильный выбор.

стильная кожанная куртка

Молодым девушкам стоит обратить внимание на куртку-косуху – модель, широко представленную в коллекциях Givenchy, Edun, Altuzarra. Такой фасон выглядит современно и свежо. Сегодня ее можно надеть и под джинсы, и под вечерний наряд. Подобное необычное сочетание романтического и брутального стиля считается модным. 

Не менее актуальными в осенний период считаются стиль милитари и незабвенная классика. К более холодному времени года подойдет удлиненная куртка. Она отлично будет выглядеть и на молодой девушке, и на женщине постарше. Средней длиной таких курток принято считать середину бедра. Среди особенностей некоторых моделей – квадратные накладные карманы. 

Так как отличием многих курток стал приталенный силуэт, с ними удачно смотрится неширокий пояс. Кроме того, сексуально и женственно выглядит облегающая силуэт куртка-платье. 

пошив кожанных курток

Среди классических моделей – кожаный верх и меховая подкладка, некоторыми Кутюрье представлены фасоны с синтепоновой подкладкой. Меховая отделка воротника и манжетов может либо сочетаться с цветом куртки, либо быть контрастной и отличаться оттенком.

Чрезвычайно актуальны в этом сезоне модели, где среди большого количества меха единственными открытыми кожаными участками остаются рукава. Такая куртка способна максимально обеспечить уютом и теплом.

Модой в моделях курток из натуральной кожи диктуется большое разнообразие гаммы цветов. Для тех, кто консервативен в выборе расцветки, стоит примерить классическую коричневую или черную куртку. Многие Кутюрье в своей работе предпочитают использовать именно эти тона. Но если возникнет желание поэкспериментировать, вниманию модниц предлагаются модели несколько необычных цветов для верхней одежды: желтого, оранжевого и розового. Такая куртка способна придать индивидуальному стилю яркость и оригинальность.

Хитом в новом сезоне стало совмещение разных фактур. Многие куртки от известных брендов сочетают в себе разные материалы – джинс с твидом, кожу с велюром. Изящество и контраст таких моделей подойдет для неординарных и смелых личностей.

пошив курток из кожи в ателье ренесанс

Если же ни один из предложенных готовых вариантов не подходит, всегда есть возможность заказать исполнение модели по индивидуальному заказу. Индивидуальный пошив кожаной верхней одежды предлагается многими ателье. Такой курткой удастся подчеркнуть отменный вкус и яркую индивидуальность.

Остается выбирать, экспериментировать и всегда находиться в курсе всех происходящих в моде событий.

Категория: Ателье мод | Просмотров: 694 | Добавил: Astrom | Теги: Куртка, разнообразие., кожанной, моде, модели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Плеер

Поиск

Архив записей

Друзья сайта
  • Ателье мод

  • Календарь
    «  Август 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Популярные слова

    Google



    Сайт Astrom © 2017
    ^ Наверх ^